Aspek religiusitas dalam program my trip my adventure (studi semiotik roland barhes episode 31 Januari dan 5 Februari 2016 - Nisa Nur Maulani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1