Peran majlis dzikir dan sholawat hidayatul muhtadiin dalam membangun kesadaran beragama terhadap para preman dikampung Jagalan - Jamiin Nopri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1