Strategi pemberdayaan ekonomi masyarakat melalui lembaga amil zakat nasional (studi kasus BAZNAS Kota Yogyakarta - Qoni`atur Rohmatillah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1