Persepsi dan sikap keagamaan pengajar dan santri pondok pesantren Tebuireng Jombang terhadap perilaku menabung di bank syariah - Aufa Rizka Azzumi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1