Analisis pengaruh kondisi politik dalam negeri terhadap abnormal retuns dan trading volume activity saham JII (studi kasus reshuffle kabinet kerja II pemerintahan Joko Widodo) - Achmad Rizal (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1