Pengaruh PDRB, tingkat pendidikan, dan pengangguran terhadap tingkat kemiskinan di Kabupaten/Kota Yogyakarta periode 2008-2014 - Olivia Naudia Shafira (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1