Analisis akurasi prediksi kebangkrutan model altman z-score pada perusahaan properti yang terdaftar di daftar efek syariah 2012-2015 - Lutfi Latifuddin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1