Pengaruh usia produktif, tingkat pendidikan dan motivasi pekerja wanita terhadap pendapatan keluarga (studi kasus : pengrajin eceng gondok di Desa Pleret, Kecamatan Panjatan, Kabupaten Kulon Progo, DIY) - Wahyu Apriyawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1