Pengaruh daya tarik promosi, persepsi kemudahan, dan persepsi kemanfaatan terhadap minat menggunakan e-money (studi pada mahasiswa Universitas Gajah Mada) - Sholehuddin Zulqurnain (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1