Analisis pengaruh jumlah penduduk, tingkat pendidikan dan tingkat pengangguran terhadap kemiskinan di DIY periode 2006-2013 - Kurnia Dwi Rahmawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1