Pengaruh nisbah bagi hasil, jumlah jaringan kantor bank syariah mandiri, tingkat bunga simpanan, dan jumlah kantor bank umum terhadap simpanan mudharabah di bank syariah mandiri periode 2011-2015 - Haq Muhammad Hamka Habibie (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1