Analisis pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan anggota dengan dimessi carter (studi pada KJKS BMT Al fath Pesagen, Gunungwungkal, Pati) - Zuanita Amalia Sulistiyani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1