Analisis pengaruh produk domestik regional bruto (PDRB), inflasi, dan jumlah penduduk, terhadap kebijakan pengeluaran belanja daerah Kabupaten/Kota Provinsi Jawa Tengah Tahun Angaran 2012-2014 - Afriana Wulandari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1