Pengaruh pendapatan, pengetahuan produk dan infrastruktur terhadap minat masyarakat di Yogyakarta menggunakan uang elektronik (E-money) - Dwi Tyas Satryani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1