Analisis pengaruh variabel makroekonomi terhadap Jakarta islamic index (studi pada Tahun 2008-2015 - Muhammad Imron Rohmatul Insan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1