Pengaruh tingkat resiko pembiayaan, likuiditas, dan kecukupan modal terhadap profitabilitas bank syariah mandiri (2010:1-2016:3) - Nafi Endriana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1