Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi pendapatan pengrajin pahat batu (studi kasus di Desa Tamanagung Kecamatan Muntilan Kabupaten Magelang - Rizki Dinawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1