Analisis pengaruh stres kerja terhadap produktivitas kerja karyawan dengan pemberian reward dan religiusitas sebagai variabel moderasi (studi pada PT bank BNI syariah Yogyakarta) - Eka Nur Indahsari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1