Pengaruh kemandirian pribadi, motivasi dan pengetahuan kewirausahaan terhadap minat memulai usaha pada mahasiswa fakultas ekonomi dan bisnis islam - Inats Anzilatul Fuaadah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1