Pengaruh laba bersih, free cash flow dan komponen-kompoten akrual terhadap prediksi arus kas operasi masa depan (studi pada perusahaan manufaktur yang terdaftar dalam daftar efek syariah Tahun 2012-2014 - Nuri Hidayati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1