Analisis pengaruh variabel makro dan rasio keuangan untuk memprediksi kondis financial distress bank umum syariah dan bank konvensional dengan model logistic regression di Indonesia - Nurul Sulistiyaningsih (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1