Analisis kinerja reksa dana syariah saham dengan metode risk ajusted return dan snail trail periode 2013-2015 - Tititis Titaning Tias (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1