Persepsi masyarakat perkotaaan dan pedesaan terhadap perbankan syariah (studi di Kabupaten Jepara Provinsi Jawa Tengah) - Munawwaroh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1