Integrasi materi pencegahan perilaku LGBT (Lesbian, Gay, Bisexual, and Transgender) dalam buku siswa PAI dan Budi Pekerti pada jenjang sekolah menengah atas - Arfan Kurnia Prakasa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
kun,1/irh,c.1