Analisis pengaruh nilai tukar, inflansi, jumlah uang beredar (JUB), produksi kedelai dalam negeri dan volume impor kedelai terhadap harga domestik komoditas kedelai - M Ikhwan Zakaria Al Faris (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1