Analisis faktor internal dan eksternal yang berpengaruh terhadap profitabilitas bank pembiayaan rakyat syariah periode 2011-2015 - Fiantika Nina Luthfitasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1