Pengaruh pembiayaan, aset dan jumlah pegawai terhadap pendapatan usaha mikro kecil menengah penerima pembiayaan pada BMT abadi gunem Rembang - Dwi Purwanti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1