Tinjauan hukum islam terhadap perjanjian gadai motor yang dipinjamkan (studi di CV. mega perdana JL. Patehan, Yogyakarta) - Amalia Tiara Wulandari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1