Hibah orang tua terhadap anak sebagai upaya untuk mempercepat pewarisan (studi pandangan akademisi Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Muhamad Arif Indra Mabruri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1