Efektivitas metode kibar dalam pembelajaran baca tulis al-Qur'an (Studi kasus di SD MUhammadiyah Condongcatur, Sleman) - Siska Yuliyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
kun,1irh,c.1