Peran tetua Aceh dalam mediasi perceraian di Desa Paya Bujok Tunong, Kota Langsa (studi komparasi hukum islam dan hukum adat) - Ahmad Satria Fatawi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1