Pemikiran ibnu taimiyah tentang bai`ah dan relevansinya dengan undang-undang nomor 42 Tahun 2008 tentang pemilu Presiden dan Wakil Presiden - Sugiharto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1