Pengembangan model keputusan pemilihan program studi menggunakan pendekatan Bayesian Network (Studi kasus mahasiswa S1 UIN Sunan Kalijaga Yagyakarta 2015) - Brigitte Aditriani Lee (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
kun,1/irh,c.1