Kontak jodoh di lingkungan Majelis Tafsir al Quran (MTA) dan implikasinya terhadap pembentukan keluarga sakinah (studi kasus majelis tafsir al-qur`an perwakilan Daerah Istimewa Yogyakarta) - A. Najib Mustofa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1