Implementasi undang-undang nomor 11 Tahun 2012 tentang sistem peradilan pidana anak (studi kasus proses penyidikan anak Tahun 2015-2016 di POLDA DIY) - Syair Abdulmutalib (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1