Pola asuh orang tua terhadap anak dalam perspektif hukum keluarga Islam (studi kasus di Dusun Sumberan, sumberagung,Moyudan - Thobi`in Ma`ruf (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1