Sumenep kepulauan menjadi daerah persiapan Kabupaten ditinjau dari undang-undang nomor 23 Tahun 2014 tentang pemerintahan Daerah (studi kelayakan terhadap syarat administratif dan syarat fisik kewilayahan) - Nurhakim (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1