Identifikasi waste pada proses produksi wajan menggunakan pendekatan Lean Six Sigma (Studi kasus di WL Sluminium Yogyakarta) - Badru Zaman (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
kun,1/irh,c.1