Perhitungan cadangan mangan dari survei Metode Polarisasi Terinduksi di Desa Karangsari Kecamatan Pengasih Kabupaten Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta - Jufriyanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
kun,1/irh,c.1