Masalah matching maksimum pada graf non-bipartite menggunakan algoritma kardinalitas Matching Edmonds dan aplikasinya pada kasus The Battle of Britain - Mohammad Imam Jauhari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
kun,1/irh,c.1