Identifikasi litologi dengan metode geolistrik konfigurasi dipol-dipol di Daerah Gunung Wungkal, Kecamatan Godean, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta - Desti Gunawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
kun,1/irh,c.1