Pengembangan buku panduan lapangan identifikasi tumbuhan Anggrek sebagai sumber belajar biologi siswa kelas X SMA/MA - Yusni Lestari Siregar (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
kun,1/irh,c.1