Tinjauan hukum islam terhadap praktik pembentukan keluarga sakinah pada perkawinan penyandang cacat mental (studi di Kelurahan Banaran Kecamatan Grabag Kabupaten Magelang - Ahmad Muhibbuddin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1