Jaminan sosial bagi pekerja informal dalam undang-undang nomer 24 Tahun 2011 tentang badan penyelenggara jaminan sosial - Ahmad Jamaludin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1