Jual beli dengan sistem tebasan dalam pandangan tokoh adat dan tokok agama di desa kwarakan Kecamatan kaloran Kabupaten Temanggung - Denny Indah Ma`arijah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1