Tinjauan hukum islam terhadap ganti rugi karena wanprestasi (studi kritis atas pasal 1243-1252 kitab undang-undang hukum perdata) - Ilham Abdi Prawira (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1