Upaya pengawasan dan pengendalian kepolisian Daerah Istimewa Yogyakarta terhadap penyalagunaan senjata api replika jenis airsoft gun - Nur Rahman Suryawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1