Kartu tanda kerja luar negeri dalam perspektif politik profetik (studi pasal 62 undang-undang no 39 Tahun 2004 tentang penempatan dan perlindungan TKI di luar negeri) - Royyan Mahmuda Al-arisyi Daulay (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1