Perlindungan hak asasi manusia dalam konflik sosial menurut undang-undang nomer 7 Tahun 2012 tentang penanganan konflik sosial - Robby Kurniawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1