Perlindungan hukum terhadap pemilik merek PT. aseli dagadu djokdja atas produk tiruan menurut undang-undang nomor 15 Tahun 2001 tentang merek - Melia Elsa Vebrina Alhithah Anindya Putri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1